Traiteur Engagé et certifié ISO 20121

NOTRE DEMARCHE RSE
Préserver les ressources naturelles et la biodiversité ; limiter nos émissions de CO2 ; valoriser l’économie locale et la cohésion sociale ; favoriser une stratégie d’innovation sociale et l’inclusion de personnes éloignées de l’emploi dans le cadre d’une démarche inspirée de l’ESS…


Notre volonté est une participation active de nos diverses parties intéressées pour que LA FINE FOURCHETTE conçoive, à sa manière, un futur meilleur pour tous.


Les enjeux prioritaires sont les suivants :
Enjeux économiques : Promouvoir les circuits courts dans une logique de valorisation des territoires et créer des liens avec les acteurs économiques locaux.
Enjeux Sociaux : Contribuer à la sensibilisation RSE de la filière, notamment par la mobilisation des parties prenantes et des clients et mener davantage d’actions sociales.
Enjeux environnementaux : Rentrer dans une logique d’économie circulaire et diminuer notre empreinte carbone.


Pour La Fine Fourchette, l’avenir est aussi important que le présentTraiteur depuis 1936, la Fine Fourchette est à la fois gardienne d’un savoir-faire et à la pointe de l’innovation, toujours à la recherche d’idées plus originales, de produits rigoureusement sélectionnés et de tendances et de décorations plus inventives.


La Fine Fourchette est membre du réseau de traiteurs, organisateurs de réceptions « Traiteurs de France », et filiale à 100% du groupe Tosevents, également actionnaire des traiteurs Magner Le Moment M à Lyon, Maison Poirier à Paris et La Truffe Noire à Marseille.


La Fine Fourchette est certifiée ISO 20 121.


Cette certification récompense notre engagement social et environnemental, ainsi que notre ancrage dans le tissu économique local. Du tri des déchets à la sélection de fournisseurs locaux en passant par la lutte contre le gaspillage alimentaire... Tous les enjeux d’une démarche durable, cadrés par une norme internationale !

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