VOS RÉCEPTIONS DE DEMAIN : LE MODE D’EMPLOI DES TRAITEURS DE FRANCE BY LA FINE FOURCHETTE

VOS RÉCEPTIONS DE DEMAIN : LE MODE D’EMPLOI DES TRAITEURS DE FRANCE 

Il est temps de réfléchir à nos prochaines retrouvailles, dans une ambiance festive, mais dans les meilleures conditions possibles.
L’art de recevoir tout en assurant la qualité des produits, la création culinaire, ainsi que le respect des process d’hygiène et de désinfection font déjà partie de l’ADN des Traiteurs de France.
De part nos engagements ISO 20121, nous avons un niveau d’exigence élevé dans ces protocoles sanitaires depuis nos laboratoires de production jusqu’à vos réceptions. A cela, s’ajoute aujourd’hui une créativité débridée pour garantir les distanciations imposées en y mettant notre grain de folie . Après ces mois de confinement, on a envie de renouveau! Mais il a fallu tout repenser…

cliquez sur les images pour les agrandir

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires