Accueil >> Traiteur >> NOTRE METIER

cliquez sur les images pour les agrandir

NOTRE METIER

Le métier de Traiteur organisateur de réceptions a considérablement évolué ces dernières années.
Du charcutier traiteur en boutique à l'organisateur de réceptions, ce ne sont pas moins de 4 types de professions différentes qui se cotoient dans ce type d'entreprise. 

Pour être irréprochables, nous nous appuyons sur une organisation scindée généralement en quatre principaux pôles :

- Gestion et exploitation commerciale avec le commercial pour le traitement et le suivi de la commande, le conseil en vente, le contrôle de la prestation et la mesure de la satisfaction client.
 L'opérationnel pour la planification et l'organisation, la sécurisation et le suivi de la prestation, la gestion et l'encadrement de tous les services lors de la prestation.
- La logistique et technique:  pour la livraison des produits, la gestion du matériel et du linge de réception.
- le pôle Production culinaire pour la réalisation de la proposition alimentaire.

Traiteur-créateur, La Fine Fourchette est le partenaire de référence de vos événements professionnels et familiaux. Vous retrouvez dans les plateaux repas tout le savoir-faire et toutes les valeurs de la Fine Fourchette.Un positionnement « éco-gourmand » plein de créativité gustative et écologique !